LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校就部分家属楼加装电梯工作与兰州市有关部门进行协调

日期: 2018-05-15 点击: ...
   

  5月13日下午,兰州大学与兰州市有关部门召开了协调会,就学校部分家属楼加装电梯事宜进行了具体的磋商。校党委书记袁占亭、党委常务副书记吴国生、副校长徐生诚,兰州市建设局局长郑志强、房管局局长王正选,城市管理委员会主任唐伟尧,城关区区长高文阳和消防支队负责人参加了会议。会议由袁占亭主持。


 

  与会人员就我校部分家属楼加装电梯的工作进行了深入交流。袁占亭表示,提供便利的生活条件,使广大教职工安居乐业,是学校“双一流”建设的重要保证。要在兰州市相关部门的指导和支持下,加快推进正在进行本部家属院8号楼的加装电梯工程,确保工程质量。要成立专门的工作组,加强与兰州市相关部门进行对接,推动其他楼宇加装电梯工作,把好事办好、实事办实。


 

  兰州市建设局、房管局、城管委、城关区政府、消防支队与会人员表示,兰州大学家属楼作为《兰州市既有住宅增设电梯试点工作实施方案》试点工作,是兰州市政府落实省委省政府为民办实事、支持兰州大学“双一流”建设的重要工程,将统筹把兰州大学加装电梯工作纳入兰州市2018年整体工作,通过组建工作指挥部、开设“绿色通道”、手续办理“批处理”等方式,进行重点推动,主动上门服务。

  会后,与会人员实地查看了本部家属院8号楼、理工楼、医学校区实验楼等,并就加快基础医学楼建设、理工楼基坑土运转进行了现场协调。学校办公室、政研室、督查室、保卫处、基建处、后勤处等部门负责人参加了会议和实地检查。



 


 

 
文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!