LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学2018年学生体育运动会闭幕

日期: 2018-05-13 点击: ...
   


摄影:蒋佩文

  5月12日,兰州大学2018年学生体育运动会在榆中校区顺利闭幕。兰州大学党委书记袁占亭,党委常务副书记吴国生,党委副书记李正元、郭琦、曹爱辉,副校长徐生诚出席闭幕式。兰州大学第一医院、第二医院党政主要负责人,学校相关职能部门负责人,体育运动委员会各位委员,全体运动员、裁判员,各学院观众参加闭幕式。闭幕式由徐生诚主持。

  学生体育运动会总裁判长冯涛宣布团体总分成绩,吴国生宣布“体育道德风尚奖”、“突出贡献奖”、“最佳展示奖”获奖名单。出席闭幕式的领导和嘉宾共同为获奖学院颁奖。管理学院以547.73分夺得团体总分第一名,袁占亭为其颁发“校长杯”,这是管理学院第15次获得此项荣誉。


摄影:灿烂

  郭琦代表学校致闭幕词,希望学校各单位树立正确的健康理念,采取有效措施和方法,切实增强师生全民健身意识,引导和组织师生走下网络、走向操场,广泛参与体育运动,在运动中感受快乐,在锻炼中收获幸福和健康。

  据悉,本届运动会中共有3人次打破了3项普通本科生体育记录。管理学院、资源环境学院、大气科学学院、化学化工学院、经济学院、第二临床医学院、信息科学与工程学院、第一临床医学院获得团体总分前八名。数学与统计学院、草地农业科技学院、化学化工学院、公共卫生学院、大气科学学院、药学院、土木工程与力学学院、生命科学学院、地质科学与矿产资源学院、经济学院、物理科学与技术学院、外国语学院、新闻与传播学院、核科学与技术学院、艺术学院获得“体育道德风尚奖”。经济学院、管理学院、新闻与传播学院、历史文化学院、第一临床医学院、化学化工学院、信息科学与工程学院、生命科学学院获得“突出贡献奖”。艺术学院、土木工程与力学学院、数学与统计学院、大气科学学院、化学化工学院、第二临床医学院、经济学院、资源环境学院、马克思主义学院、管理学院获得“最佳展示奖”。

  闭幕式前,艺术学院的同学们带来歌曲联唱。最后,运动会在同学们的合唱《我相信》中落下帷幕。

摄影:蒋佩文

文:徐子涵,那尔汗,宋旖钠
图:
编辑:赵梦然
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!