LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

后勤集团召开党委中心组学习(扩大)会议
暨“谋在深处、干在实处”作风建设年动员会

日期: 2018-05-11 点击: ...
   

  5月8日上午,后勤集团在党员活动室召开党委中心组学习(扩大)会议暨“谋在深处、干在实处”作风建设年动员会。集团领导班子成员,各党支部书记、支委32人参加会议,党委书记李学军主持会议。 

  会议学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神和习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,《兰州大学开展“谋在深处、干在实处”作风建设年活动实施方案》《兰州大学落实<高校党建工作重点任务>实施方案》《兰州大学党建研究课题管理办法(试行)》《兰州大学党建工作经费使用和管理办法(试行)》《关于开展先进中层党组织、先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者评选表彰活动的通知》等文件精神,和兰州大学5月7日周工作调度例会精神,安排部署了《后勤集团开展“谋在深处、干在实处”作风建设年活动实施方案》。

  会议表示,作风建设事关党的事业兴衰成败,必须高度重视、常抓不懈。集团党员干部要更加深入地贯彻中央和学校党委从严治党、作风建设的一系列决策部署,进一步提高政治站位,统一思想,强化责任担当,立足岗位、真抓实干,下决心集中祛除作风积弊,着力营造真抓实干、办事高效、风清气正的后勤服务环境。

  会议要求,开展“谋在深处、干在实处”作风建设年活动,集团各部(室、中心)和党员干部员工要在思想上高度重视,工作上认真落实。坚持问题导向,着力查找队伍建设、体制机制、思想观念、服务质量等“四个方面”存在的问题和不足,持续改进后勤服务保障工作,努力做到强化“四个意识”、服务师生意识、担当意识、效率意识等“四个显著增强”。

  会议强调,一是各党支部要发挥战斗堡垒作用,教育引导党员干部不忘初心、牢记使命,以严和实的标准认真履职尽责。二是要打通联系服务师生“最后一公里”。强化一站式服务大厅建设,落实“最多跑一次”,以师生满意作为评价标准,全面提升后勤服务保障的实效性。三是强化内控管理和制度建设。

文:吕天军
图:周鑫
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!