LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

九三学社兰州大学委员会举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年学习座谈会

日期: 2018-05-08 点击: ...
   

  5月3日下午,九三学社兰州大学委员会举办了纪念中共中央发布“五一口号”七十周年学习座谈会。九三学社甘肃省委员会副主委、兰州大学委员会主委王志平,副主委宋戈、吴志国、张学红以及来自九三学社兰州大学第一医院支社、兰州大学第二医院支社和兰州大学支社的社员共计四十余人参加了座谈会。

  副主委宋戈主持会议,并做了题为“不忘合作初心,继续携手前进”的报告。她说,回望合作历史,七十年的实践证明中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是一种新型的民主制度和政党制度,在社会发展中显示出巨大上的优越性和强大的生命力。新时代要有新气象,更要有新作为。今后,九三学社兰大委员会将以学校“谋在深处,赶在实处”为引领,将社会服务做为目标任务,充分发挥九三学社科技优势,广泛参与社会各种活动,丰富社会服务工作内涵;加强组织建设,增强全社的凝聚力,继承和发扬九三学社的“爱国、民主、科学”的精神,在兰州大学“双一流”建设中展示更大作为,在甘肃省的民生改善、科学发展中做出更多贡献。

  王志平对九三学社兰大学委员会为了今后在甘肃省的发展中做得更好提出了要求,他表示,要充分体现出委员会在甘肃省智囊团的重要作用,提高政治素质,学习省情,结合百姓生活和社会发展的需要,找准履职尽责的切入点,提出高质量、接地气的建议和提案。

  会后,参会人员还参观了“风雨同舟七十年,携手奋进新时代”——兰州大学纪念中共中央发布“五一口号”70周年图片展。

文:
图:
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!