LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

第四轮校内巡察七个巡察组全部进驻被巡察单位

日期: 2018-05-04 点击: ...
   

    根据校党委工作部署,4月26日兰州大学启动了第四轮巡察工作,至5月3日七个巡察组已全部进驻被巡察单位开展工作,分别对第一医院党委、第一临床医学院党委、化学化工学院党委、萃英学院党总支、新闻与传播学院党委、大气科学学院党委、管理学院党委、公共卫生学院党委、土木工程与力学学院党委、法学院党委、生命科学学院党委、离退休教职工党委、后勤集团党委、体育教研部党总支14个党组织进行巡察。

    各被巡察党组织按照巡察工作领导小组的要求,组织召开了本单位巡察工作动员会。动员会上,学校巡察工作领导小组办公室工作人员宣读组建巡察组及授权通知,并对巡察工作提出了明确的要求,巡察工作要按照党中央、教育部党组有关精神,贯彻落实好校党委对巡察工作的具体部署,提高政治站位,围绕重点任务,聚焦关键问题,坚持问题导向,推动巡察整改,高质量完成巡察任务,推动全面从严治党向基层延伸,扎实推进“双一流”建设;巡察组要严格遵守巡察工作纪律,被巡察单位要积极配合巡察组工作。会上,各巡察组长对所巡察单位的巡察工作做了动员与部署,被巡察单位党组织主要负责人做了表态发言,都表示坚决履行好第一责任,全力配合巡察组工作,强化政治担当,主动接受检查,做好巡察整改。

    本轮巡察按照“一拖二”的模式开展工作,每个巡察组同时巡察两个中层党组织,巡察时间为期6周。各巡察组均公布了接访电话、邮箱及工作场所。

文:王平
图:
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!