LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

后勤集团召开“基层党建质量年”动员部署会
暨党委中心组学习(扩大)会议

日期: 2018-05-03 点击: ...
   

  4月26日上午,后勤集团召开“基层党建质量年”动员部署会暨党委中心组学习(扩大)会议。集团领导班子成员、各党支部书记、各部(室、中心)主任、副主任34人参加会议。会议由集团党委书记李学军主持。

  会上,李学军传达学习了《中共中央组织部 中共教育部党组关于印发<高校党建工作重点任务>的通知》《兰州大学“基层党建质量年”工作方案》《兰州大学校院两级党组织理论学习中心组学习规则》《兰州大学2018年校院两级党组织中心组学习计划》、学校周工作调度例会等精神,安排部署了《后勤集团“基层党建质量年”实施方案》。党委副书记、纪委书记豆永杰组织与会人员学习了《后勤集团纪委约谈干部办法》《后勤集团问责办法》《后勤集团关于对干部进行提醒函询和诫勉的实施办法(试行)》。

  会议强调,深入开展“党的建设质量提升年”活动,是深入贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是全面提升党建工作水平的必然要求。集团各级党组织和党员干部要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,围绕实施方案确定的各项任务、措施和方法步骤,把各项工作落实落细、抓牢抓实。扎实推进“一支部一品牌”、“对标争先”建设计划、“党建结对共建”等“十项行动”。要进一步树牢一切工作到支部的鲜明导向,健全党建体系,完善机制,落实责任,推动学校各项事业发展。

  会议要求,各党支部要认真贯彻执行《后勤集团“基层党建质量年”实施方案》,要深入查找不足,建立问题台账,认真整改落实,用“党建质量年”的实际成效,推动全面从严治党向基层延伸。同时,要树标杆、学典型,及时发现身边的典型事例,第一时间宣传报道,努力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。

  会议还就党委中心组学习、后进党支部提升等工作进行了强调。

文:吕天军
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!