LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2018 > 正文

数学与统计学院学术报告——丁勇教授

日期: 2018-05-03 点击: ...
   

  应数学与统计学院杨四辈副教授邀请, 北京师范大学丁勇教授于2018年5月6日至5月8日访问兰州大学, 期间将举办专题学术报告。

  报告题目:Weak type (1,1) boundedness on rough integral operators

  时    间:2018年5月7日(星期一) 16:30

  地    点:齐云楼911

  欢迎广大师生光临!

丁勇教授简介:

  丁勇,男,理学博士,北京师范大学二级教授,博士生导师,调和分析及其应用研究方向。已在《J. Funct. Anal.》、《Analysis & PDE》、《Trans. Amer. Math. Soc.》等国内外著名数学杂志上发表(含合作)学术论文百余篇、在新加坡世界科学出版社出版学术专著1部。已主持并完成了国家自然科学基金重点项目1项及面上项目和教育部博士点基金项目多项。 2003年获得教育部自然科学奖2等奖。曾应邀担任美国Pittsburgh大学访问教授,台湾中央大学客座教授,多次应邀在国内外召开的国际学术会议上报告工作,是唯一一位被邀请在西班牙召开的2006年国际数学家大会调和分析卫星会议上作50分钟报告的中国学者。曾应邀访问过美国、德国、法国、西班牙、日本、韩国等国及中国台湾、澳门地区20余所大学数学系和研究所。担任过2002年国际数学家大会调和分析卫星会议等十几个调和分析及其应用学术会议的学术委员会或组织委员会成员。


甘肃省高校应用数学与复杂系统省级重点实验室
数学与统计学院
萃英学院
2018年5月4日

 

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!