草地农业科技学院南志标和侯扶江参加草原生态保护与管理专题咨询会

日期: 2018-05-02 阅读: 来源: 关键词:

  4月27日,草地农业科技学院教师南志标和侯扶江应邀参加了国家林业和草原局在北京主持召开的“草原生态保护与管理专题咨询会”,这是根据中央国家机构改革的决定,新组建的国家林业和草原局就草原事宜召开的首次专题咨询会议。南志标院士和侯扶江教授分别作为专家咨询委员会委员和特邀专家,就草原生态的保护、政策法规建设、草原执法、草地退化治理、科技支撑以及划定基本草地,实施“三北”植被建设工程等发表了意见。

  会议由国家林业和草原局党组成员、副局长、专家咨询委员会副主任彭有冬主持。参加会议的领导和专家包括:国家林业和草原局党组书记、局长、专家咨询委员会主任张建龙,国际竹藤组织董事会联合主席、国际竹藤中心主任、专家咨询委员会常务副主任江泽慧,中国工程院李文华院士、国家发改委农经司副司长李明传、科技部中国农村技术开发中心主任贾敬敦和侯向阳、李文军、张英俊、韩国栋等。国家林业和草原局所属各司局、办、站等34个单位的主要负责人出席了会议。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇