LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 交流 > 正文

美国南佛罗里达大学医学院一行来访兰州大学第一医院共商两院未来合作

日期: 2018-04-28 点击: ...
   

  4月24日,应兰州大学第一医院邀请,美国南佛罗里达大学医学院内科学院院长Johon Sinnott及美国南佛罗里达大学医学院国际交流与合作处副主任李林蔓女士一行来访,副院长武新安代表医院和来宾进行了会谈。


 

  在会谈期间,Johon Sinnott介绍了美国南佛罗里达大学医学院的优势学科,表达愿意和兰大一院开展更为直接和广泛的合作与交流。武新安代表院长李汛向来宾表达了热烈的欢迎,他回顾了双方合作10余年来的成果和建立的深厚友谊,感谢了南佛罗里达大学医学院及Johon Sinnott教授为医院学科建设及人才培养所做出的努力。双方就进一步扩大和深化合作的方式及科研项目的推进以及其他共同关注的话题进行了热烈的讨论,武新安就未来的合作方式和合作学科与外宾热烈讨论,并达成了富有操作性、建设性的一致意见。

  座谈会由人事处处长车世平主持,科研处处长滕永军及医院在南佛进修过的部分医师参加了会谈。

                               文:人事处  王娅霞
                          

文:
图:
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!