护理学院召开提升本科教学质量研讨会

日期: 2018-04-27 阅读: 来源: 关键词:

  4月26日上午,护理学院在教学楼424会议室召开提升本科教学质量研讨会,深入剖析了工作中存在的问题和不足,进一步明晰了今后努力方向和工作措施。会议由院长韩琳主持。

  副院长李星波就学院本科生的学习成绩进行了全面的分析和汇报后,与会教职工围绕如何提升本科教学质量,逐一发言、建言献策,对学院的管理、教学和学生等工作提出了许多中肯而富有建设性的意见和建议。

  党总支书记景金生表示,本科教学质量是人才培养的根本,要进一步加强教学管理规范,狠抓工作落实,不断提升本科教学质量和人才培养能力,努力以一流的服务培养一流的学生、一流的管理服务一流的教学。

  韩琳表示,提升本科教学质量需要每位教职员工的努力,大家要发挥教师园丁精神,不断改进教学方式方法,为学院发展贡献力量。她还对学院培养方案修订、课程设置、教学体系评价、提高学生内生动力、青年教师培养等工作,进行了详细周密部署。

  全体教师、实验技术人员、院领导和科级干部参加了研讨会。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇