关于榆中校区通勤车增加天水北路停车点的通知

日期: 2018-04-27 阅读: 来源: 关键词:

各位师生:

  为方便我校师生,经与兰州市交警部门多次协调并达成一致意见,计划在天水路北口设立临时停靠点,具体情况和要求如下。

  一、临时停靠点位置

  1.上车点:天水路北口东侧,政协十字(天水路与团结路十字)东面,良志嘉年华二期销售中心门口;

  2.下车点:天水路北口西侧,政协十字(天水路与团结路十字)向南100米处。

  二、相关要求

  1.需要在临时停靠点乘车的教职工请提前一星期到本部调度室登记,以便运输中心提前预留座位。本部调度电话:8915109;

  2.需要在临时停靠点下车的教职工请提前向驾驶员说明,以便驾驶员停车;

  3.因停车时间有限,停车期间,通勤车行李箱不便打开,行李箱有行李的师生不得在临时停车点下车;

  4.临时停靠点自2018年4月27日起试用,2018年5月2日正式启用。

  特此通知!

后勤集团
2018年4月27日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙
 

推荐关注

阅读下一篇