LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

解放思想 顺势而为 凝心聚力 攻坚克难 全力推动校办产业转型发展
——资产公司召开2018年职代会

日期: 2018-04-27 点击: ...
   

  4月25日上午,资产公司召开了以“解放思想 顺势而为 凝心聚力 攻坚克难 全力推动校办产业转型发展”为主题的2018年职工代表大会。职工代表、特邀代表共56人参加了会议,会议由资产公司副总经理杨逢春主持。

  会议上,资产公司党委书记、董事长李留浩宣读了兰州大学工会对《关于申请召开资产公司职代会的请示》的批复,与会代表听取、审议了总经理涂思龙所作的《校办产业工作报告》,听取了财务部部长余小兰同志所作的《校办产业财务报告》。涂思龙在《校办产业工作报告》中对2017年工作进行了回顾,分析查找了所面临的挑战和问题,安排布置了2018年主要任务。

  李留浩在大会闭幕总结中说:一是党建引领方向,营造风清气正的发展环境;二是强化责任意识,推动各项工作的全面落实;三是确保安全稳定,为产业转型发展保驾护航。

  会议要求产业职工解放思想,顺势而为,凝心聚力,攻坚克难,全力推动校办产业转型发展。

文:
图:
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!