LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

关于兰州大学2018年度学位论文收录工作的通知

日期: 2018-04-26 点击: ...
   

  2018年兰州大学学位论文收取工作即将开展,请今年毕业的各院(系、所、中心)博士、硕士研究生及毕业论文成绩评定为优秀的本科生,学位论文答辩通过后,在规定时间内向图书馆提交论文。

  为学位论文收缴工作有序进行,现将具体事宜通知如下:

  一、提交对象: 2018届毕业的全部博士、硕士研究生及毕业论文成绩评定为优秀的本科毕业生。

  二、您提交的学位论文必须是已经通过答辩且终审合格的论文。

  三、您需要提交电子版和纸质版学位论文各1份;电子版论文必须为PDF格式;两份论文内容须保持一致,且论文“原创性声明”页须带条形码等信息。

  四、学位论文电子版请远程提交,校园网与校外网均可;系统主页:http://202.201.7.17; 点击主页“论文提交”,首次登录账号、密码均为学号;登录后首先仔细阅读“图书馆学位论文提交说明”,然后点击导航栏中“我的信息”,完成个人信息填写,*号为必填项,密码可以修改;最后,点击“论文提交” 开始正式提交论文。

  五、电子版论文审核周期为3个工作日。审核通过后,请您携带纸质版学位论文到盘旋路校区图书馆211室现场提交,并签写学位论文授权书。

  注意:图书馆不提供电子版论文提交服务,请您远程提交!可参看:(论文提交过程演示PPT);(电子版学位论文格式标准);(电子版论文WORD转换成PDF的方法)等相关内容。

  提交时间:5月2日—6月30日

  工作时间:周一至周五,早上8:30-12:00,下午14:30-18:00

  工作地点:盘旋路校区图书馆211室

  咨询电话:0931-8912601

  联 系 人:王老师  

兰州大学图书馆
二〇一八年四月二十七日

文:
图:
编辑:朱君
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!