关于召开第四轮校内巡察工作动员部署会议的通知

日期: 2018-04-25 阅读: 来源: 关键词:

  定于4月26日(星期四)下午2:30在校本部逸夫科学馆报告厅召开第四轮校内巡察工作动员部署会议。

  请相关校领导,校纪委委员、监委委员,学校办公室、纪委办公室、督查室、组织部、宣传部、校工会、财务处、审计处负责人,被巡察单位党政主要负责人,中央巡视反馈意见整改“六看四查”重点任务牵头单位负责人,“谋在深处、干在实处”作风建设年领导小组办公室成员,各中层党组织纪委书记、纪检委员,巡察组成员参加。

  请学校办公室负责通知校领导,纪委办公室负责通知校纪委委员、监委委员、相关单位负责人、被巡察单位党政主要负责人、中央巡视反馈意见整改“六看四查”重点任务牵头单位负责人、“谋在深处、干在实处”作风建设年领导小组办公室成员、巡察组成员,各中层党组织负责通知本单位纪委书记、纪检委员。

  与会同志提前15分钟到会。原则上不允许请假,确有特殊情况需要请假的,请列明请假原因。请中层党组织于4月26日11:00前将纪委书记、纪检委员参会情况报纪委办公室综合室(贵勤楼523,电话:8912159),或将发电子版至jwjc@lzu.edu.cn。

学校办公室  纪委办公室
2018年4月25日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦
 

推荐关注

阅读下一篇