兰州大学第二临床医学院代表队
在兰州大学第四届啦啦操大赛中喜获亚军

日期: 2018-04-25 阅读: 来源: 关键词:

  4月22日,兰州大学“舞动青春,点燃激情”第四届啦啦操大赛决赛在榆中校区体育馆举行,在初赛中成功突围的16支代表队经过现场激烈角逐,最终,兰州大学第二临床医学院代表队喜获亚军。

  本次大赛全校共有27个代表队参赛,分为初赛、网络投票、决赛三个环节,兰州大学第二临床医学院代表队始终以饱满的精神和蓬勃的朝气迎接每一场比赛,在决赛中,更是彰显了未来医者特有的活力与魅力。伴着动人的音乐和同学们的欢呼喝彩声,24名队员手拿闪耀的花束,脚踏动感的节拍,迈着轻快的步伐进入场地,他们英姿飒爽、精神饱满,时而飘若浮云,时而矫若惊龙,尽显青春的活力。在网络投票环节中,队员们在医学校区现场的卖力表演,他们的努力赢得了同学们的认可。医院职工和学院全体师生更是团结一心,在朋友圈积极为代表队投票,最终以7586票夺得第一,荣获网络“我最喜欢的啦啦操队”冠军。

  啦啦操大赛已经落下帷幕,每位参赛队员用努力和坚持诠释了二院学子的青春魅力和风采,医院职工和学院师生积极投票彰显了大家团结一心的决心。今后,大家也将以饱满的热情和坚持不懈的努力为医院和学院的荣誉和发展增光添彩。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱君

推荐关注

阅读下一篇