兰州大学第一医院召开落实网站建设工作专项布置会

日期: 2018-04-24 阅读: 来源: 关键词:

  4月23日下午,兰州大学第一医院在行政楼三楼第一会议室召开落实网站建设工作专项布置会。院长李汛、副院长赵达与院长助理杨来利参加会议。会议由院长李汛主持。

  会议传达了学校关于信息网络工作与网站建设会议的精神与要求,结合医院实际,对加强兰州大学第一医院信息化建设和网络文化建设提出指导意见,部署安排近期医院官方网站建设相关工作。

  会议强调,医院官方网站是展现医院形象、诊疗服务、学科特色、文化底蕴并提供医疗卫生信息查询服务的重要窗口,同时也是医院各处室、科室工作聚合和各项业务整合的重要平台。

  会议要求,医院官网的建设要更好地体现医院文化特色,打造优良的网络窗口平台,做好便民、为民的医疗卫生与健康服务。要持续提高医院网站的建设水平,更好地利用网站面向社会及时发布医院医疗、教学、科研、管理等方面的最新信息和动态,便于社会各界从多层面了解医院发展,及时获取医疗与健康服务信息,扩大医院知名度,树立医院品牌形象。

  会议就兰州大学第一医院官方网站的整体建设与规范医院简介、更新发布形象宣传片、各栏目更新频率、完善科室与专家信息,以及建设英文版官方网站等事项进行具体部署。

  兰州大学第一医院院长办公室、党委宣传部、医务处、信息中心、护理部等处室主要负责人参加会议。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇