口腔医学院研究生荣获2018年“全国第七次BITC口腔种植大奖赛-引导骨再生主题”二、三等奖

日期: 2018-04-24 阅读: 来源: 关键词:

  4月14-15日,“第七次BITC口腔种植大奖赛-引导骨再生主题”在南京举行。经过两天来自全国29名参赛选手的激烈角逐,由兰州大学口腔医院种植科张凯亮副教授/副主任医师指导,硕士研究生李博、田瑜完成的参赛病例“上颌窦侧壁开窗外提升同期囊肿摘除延期种植修复一例”、“上颌前牙区囊肿+埋伏牙术后骨缺损种植修复1例-栅栏技术+Onlay植骨延期种植修复”,分别荣获2018年“第七次BITC口腔种植大奖赛-引导骨再生主题”二等奖、三等奖,是目前甘、青、宁、新、蒙、藏区域口腔种植病例比赛的最好成绩。

  “BITC口腔种植大奖赛”是目前国内水平最高、赛制规模最大、参赛病例质量最高的口腔种植病例大赛。本次大奖赛引导骨再生主题,来自全国众多种植医生提交两百多份优秀病例,通过专家严格的盲审,最终筛选29例优秀病例参加比赛。张凯亮副教授选送的两例病例全部入选,来自国内的12位知名评审专家一致认为入选病例难度大,诊疗过程规范、病例资料完整、术后种植修复及美学效果佳,对兰州大学口腔医院的种植诊疗技术给予了充分肯定,并提出宝贵意见。



发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然

推荐关注

阅读下一篇