甘肃省大学生士兵典型进高校巡回宣讲暨兰州大学2018年大学生征兵工作动员大会举行

日期: 2018-04-20 阅读: 来源: 关键词:

  4月19日上午,甘肃省大学生士兵典型进高校巡回宣讲暨兰州大学2018年大学生征兵工作动员大会在榆中校区举行。兰州警备区副司令员柴晓东、校长助理贺德衍,解放军驻兰州大学选培办、兰州市警备区动员处、城关区人民武装部、兰州财经大学国防教育办公室负责人出席会议。会议由学工部部长、武装部部长阴怀勇主持。

  柴晓东宣读了习近平总书记给南开大学8名新入伍大学生的回信原文,带领大家重温回信精神。城关区人民武装部政委郝修杰对兰州大学给予甘肃省征兵工作的支持表示感谢,从算清政治账、成长账和经济账三方面讲解了大学生应征入伍政策。四名大学生士兵典型结合自身军旅历程进行了宣讲。

  贺德衍代表学校对大学生士兵典型宣讲团的到来表示欢迎和感谢,并结合国家政策要求与学校工作实际,对做好2018年征兵工作提出了明确要求。

  会后,学生们就自身疑问及应征政策等内容进行了咨询。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇