地质科学与矿产资源学院召开2018年学生工作大会

日期: 2018-04-20 阅读: 来源: 关键词:

  4月17日下午,在榆中校区天山堂C302教室,地质科学与矿产资源学院召开2018年学生工作大会。学院党委书记潘福生、院长王金荣、副院长宋春晖和辅导员、班主任等党政工作人员及三个年级本科生参加了会议。会议由副院长王炳光主持。

  潘福生传达了教育部和学校关于安全稳定意识形态的相关文件精神和要求,他表示要严格落实安全稳定意识形态责任制,全院深入开展国家安全意识教育及总体安全观理念,全体师生员工一定要高度重视意识形态安全工作的极端重要性,把政治安全摆在突出位置,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,从自身做起维护校园安全稳定和国家安全,共同维护平安校园建设。

  王金荣与宋春晖就学院“双一流”学科的建设以及同学们关心的教学、实习、学习生活问题等进行了互动解答。王金荣感谢同学们对学院发展的关心和提出的建议,同时也再次强调同学们一定要努力拼搏,珍惜大好时光,奋斗的青春最美丽。

  王炳光从“七个工程”方面对学院2018年重点学生工作进行了安排部署。2015级班主任王小雨老师作为教师代表作了发言。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然

推荐关注

阅读下一篇