林铎赴甘肃省膜科学技术研究院—兰州大学高新水处理应用技术联合实验室调研“一带一路”建设情况

日期: 2018-04-20 阅读: 来源: 关键词:

 

  4月18日,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎在调研我省融入“一带一路”建设情况时,专程到甘肃省膜科学技术研究院——兰州大学高新水处理应用技术联合实验室调研。

  林铎书记在听取情况介绍后,对实验室所做的工作给予了充分肯定,希望实验室充分发挥自身所长,与“一带一路”沿线国家广泛开展技术交流和人才培养,在取长补短中实现共同发展,更好地服务我省经济社会发展。

  实验室主任、我校生命科学学院李祥锴教授向林铎书记介绍了兰州大学与巴基斯坦有关方面的合作交流情况,以及学校与巴基斯坦农业研究理事会共建的中巴生物质国家联合实验室的工作情况,并邀请林铎书记在方便的时候访问建在伊斯兰堡的实验室。我校巴基斯坦籍博士研究生马利克、邵飞翔用中文介绍了在兰州大学学习、生活的经历与感受。

  在随后召开的座谈会上,林铎书记听取了甘肃省膜科学技术研究院有限公司等单位主要负责同志和我校留学生代表的发言。

  省领导李荣灿、王嘉毅参加调研。

发现错误?报错
文:赵帅
图:
编辑:赵梦然

推荐关注

阅读下一篇