学校领导到兰州大学第一医院调研

日期: 2018-04-18 阅读: 来源: 关键词:

  4月16日,兰州大学党委副书记、医工委书记郭琦一行到兰州大学第一医院调研。医学院有关负责人陪同调研。兰州大学第一医院党委书记赵社文、党委副书记周永宁参加座谈。

  赵社文从班子的思想政治建设、宣传思想和意识形态工作、组织建设、作风建设、党风廉政建设等方面汇报了兰州大学第一医院近期党建工作情况。周永宁汇报了定期开展基层支部书记、支委委员培训等工作情况。

  郭琦肯定了兰州大学第一医院党建工作,并提出四点意见。一要进一步提高政治站位;二要大力推进“双一流”建设、医教协同及医院综改重点工作;三要继续抓好医院的巡视整改“六看四查”工作;四要抓好医护人员的医德医风建设。


  参加此次座谈的还有医院纪委监察处、党委办公室、党委组织部、党委宣传部、工会等相关处室负责人。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱君

推荐关注

阅读下一篇