功能有机分子化学国家重点实验室学术报告——焦志威博士

日期: 2018-04-17 阅读: 来源: 关键词:

  兰州大学校友焦志威博士来功能有机分子化学国家重点实验室、化学化工学院进行交流并做学术报告,欢迎感兴趣的师生参加。

  报告人:焦志威 博士
  报告题目:From Simple Cross-Coupling Reactions to Bioactive Natural Products Synthesis
  报告时间:04月19日(星期四)上午 10:30
  报告地点:第二化学楼101学术报告厅

报告人简介:

  焦志威,2009年本科毕业于郑州大学化学系,随后加入兰州大学涂永强院士小组攻读博士学位,期间主要研究醚α位CH键的不对称官能团化反应及其在天然产物全合成中的应用,并于2014年6月获得博士学位。2014年9月至今,在新加坡南洋理工大学化学生物系Steve Zhou教授小组从事过渡金属催化的不对称偶联反应及单电子偶联反应研究。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然
 

推荐关注

阅读下一篇