LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 交流 > 正文

兰州大学领导赴昆明学院调研临床医学专业建设

日期: 2018-04-13 点击: ...
   

  4月7日,兰州大学副校长、医学院院长李玉民率队访问昆明学院,调研临床医学专业建设。昆明学院校长黎素梅、副校长马银海会见了李玉民一行,并对兰州大学给予昆明学院的帮助致以诚挚的谢意。

  李玉民一行调研了昆明学院医学院实验中心各实验室布局及设备配置,参观了该校新建的模拟医院,出席了临床医学人才培养方案研讨会,听取了昆明学院医学院院长余珊关于临床医学人才培养方案的汇报,对昆明学院临床医学人才培养的目标定位、培养模式、课程体系构建、教材选定、师资队伍建设、质量控制、毕业生质量、实训基地建设等环节进行了指导,并提出了建设性的意见及建议。

  兰州大学医学院、基础医学院、第一临床医学院相关负责人及老师参加了调研与座谈活动。

文:
图:
编辑:朱君
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!