兰州大学第二医院召开“万名医师支援农村工程” 工作动员会

日期: 2018-04-11 阅读: 来源: 关键词:

  近日,兰州大学第二医院召开“万名医师支援农村工程”工作动员会,欢送医院2018年支农医疗队员。副院长王俭勤、医务处处长何继瑞、人事处处长胥萍及医院相关科室负责人、2018年全体支农医疗队员参加了座谈会。

  会上,王俭勤为队员们颁授“万名医师支援农村工程医疗队”队旗,并向队员们提出要服从当地安排、做好工作计划,要有所作为、积极的在当地医院开展学习讲座、义诊等活动;尊重当地风俗习惯,队员间互相帮助、互相爱护,注意自己的人身安全。希望队员们珍惜这样的工作经历,在当地展现出兰州大学第二医院人良好的精神风貌。

  2017年支农队队长王鹏飞介绍了2017年的工作经验;2018年支农队队长赵大成代表全体支农队员做了表态发言,表示将在支农工作中相互配合,努力工作,不辜负医院的期望,全心全意为患者服务。

  据悉,本次支农队医院共派出82位医护人员,专业涉及医、药、护、技、检,将在全省22个市、州、县开展为期一年的支农工作。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇