2018年兰州大学“阳光体育活动”拔河比赛在榆中校区落幕

日期: 2018-04-10 阅读: 来源: 关键词:

  为丰富榆中校区学生的校园文化生活,提高学生体育锻炼意识,增强学生体质,培养学生集体主义精神和团队协作意识,响应“走下网络,走出寝室,走向操场”的号召,兰州大学体育运动委员会主办,体育教研部承办,兰州大学学生会协办了2018年兰州大学“阳光体育”拔河比赛。

  本次比赛分预赛和决赛两个阶段进行,经过4月2日和3日的预赛,共有8个学院的代表队晋级决赛。4月9日下午,拔河比赛决赛在榆中校区东区田径场举行。在冠亚军的决赛中,艺术学院比赛开始采用相持战术,末期采用爆发战术,经过两局激烈角逐,最终战胜大气科学学院,获得本次拔河比赛的冠军。大气科学学院获亚军,管理学院获得第三名,物理科学与技术学院、经济学院、新闻与传播学院、土木工程与力学学院、信息科学与工程学院分获4-8名。

  据悉,本次拔河比赛共有26个学院的600余名学生参加比赛,累计进行了42场角逐。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇