LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

后勤集团召开党委(扩大)会议研究部署全面从严治党工作

日期: 2018-04-04 点击: ...
   

  4月4日上午,后勤集团在党员活动室召开党委(扩大)会议,就加强集团党风廉政建设、深入推进集团全面从严治党工作进行安排部署。集团领导班子成员,各党支部书记、支委,各部(室、中心)主任、副主任共42人参加会议,党委书记李学军主持会议。

  李学军说,集团领导班子成员、各党支部书记及部(室、中心)主任要充分认识党风廉政建设工作的严峻性,要高度认识强化党风廉政建设的极端重要性,并就严格落实中央巡视反馈意见整改“六看四查”工作和党风廉政建设“一岗双责”提出了要求:一要强化组织领导,成立集团党政主要负责人为组长,党委副书记、纪委书记为副组长,其他班子成员、办公室主任为成员的工作小组,严格按照工作安排,分阶段抓好落实;二要强化示范引领,加强制度建设,建立长效机制,发现问题,强抓整改落实;三要与关键领域、重点岗位人员层层签订《党风廉政建设承诺书》,逐级落实责任,确保责任到人、落实到事;四要牢固树立红线意识,严格做到自律、自警、自醒;五要管好身边人,集团党委、纪委要切实担负起全面从严治党和落实中央八项规定精神的主体责任和监督责任,严格追责问责;六要抓好节、假日等重点环节,严肃个人有关事项申报工作。

  与会人员一同观看了党风廉政建设警示教育片《巡视利剑:锋利在何处?》。会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话、兰州大学2018年全面从严治党工作会议暨党风廉政建设警示教育大会和兰州大学第七届第五次教职工代表大会精神,简要通报了近期有关工作,就教代会提案办理、集团工会换届等工作做了安排。

  会议认为,各部(室、中心)要高度重视、及时传达学校教代会精神,认真组织撰写提案,强化工作落实,对涉及集团范围内的事项要给予高度重视和关注,及时回应师生关切,落实“以学生为中心,以教师为主体”的服务理念,确保师生反映的问题能够快速、高效落实,不断为师生解难题送服务办实事。

文:吕天军
图:周鑫
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!