土木工程与力学学院传达学校会议精神、部署2018年科研工作

日期: 2018-04-04 阅读: 来源: 关键词:

  4月3日下午,土木工程与力学学院在祁连堂322学术报告厅召开全院教职工大会,传达学校有关会议精神并安排部署2018年科研工作任务。

  党委书记姚成福传达了学校2018年全面从严治党暨党风廉政建设警示教育大会的精神以及七届五次教职工代表大会会议精神,介绍了严纯华校长在教代会上作的工作报告,就学校2018年的工作重点和着力推进的“3+1+5”改革事项进行了说明,并传达了袁占亭书记在教代会闭幕式上的讲话精神。

  党委副书记李志龙传达了学校党委《关于开展落实中央巡视反馈意见整改“六看四查”的工作方案》主要内容,并对学院“六看四查”工作进行了动员部署。

  副院长张帆宇对学校2018年科研经费分配情况做了通报,并向老师们介绍了军工项目资助方式与申报流程,并鼓励老师们多与政府部门及研究院合作,争取获得重大项目支持。

  院长黄宁对会议情况做了总结,他说结合2018年的科研工作安排,希望老师们能积极融入学校推进的重大项目中,如:太极计划、祁连山生态保护、泛三极国家实验室建设和兰州国家科学中心等;同时鼓励老师积极为地方经济与社会发展服务,参与地方重大工程项目,并针对与其相关的科学问题和难题开展研究;研究生导师要切实履行研究生培养“第一责任人”的职责,加强研究生管理;最后,对学院结构工程实验室的建设情况作了通报。

  姚成福还强调了清明放假期间的安全稳定和执行中央八项规定精神等事项。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇