LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

学校领导在西安会见钟宝申等校友

日期: 2018-04-04 点击: ...
   

  4月1日下午,校党委书记袁占亭在西安会见1990届校友、隆基股份董事长钟宝申,1990届校友、隆基乐叶总裁李文学,1990届校友、隆基清洁能源董事长张长江,1986届校友、西安工业大学副教授邓晓颖,2007届校友、西安理工大学副教授李峰等部分校友代表。

  校友们分别介绍了各自的发展情况,对母校的关心表示感谢,为母校各方面取得的成绩感到自豪,对母校未来的发展充满信心,并表示愿意为学校“双一流”建设、110周年校庆贡献自己的力量。

  袁占亭对校友们的支持表示感谢,对校友们在各领域取得的成绩感到振奋。他向校友们介绍了新时代学校“双一流”建设的发展思路,以及服务国家战略和地方经济社会发展的情况,希望校友们多为母校发展建言献策。他表示,当前学校正在筹备110周年校庆,准备用一年的时间来做好校庆工作,深入挖掘学校历史、精神和文化内涵,广泛宣传广大师生和校友,共同讲好兰大故事,坚定学校发展的信心、师生奋斗的信心和校友对母校的信心,让每一名校友都有高高兴兴回家的感觉,都为母校感到骄傲和自豪。他指出,学校高度重视校友工作,对发展好的校友、需要帮助的校友,我们都积极关心和支持,希望促进学校与校友的共同发展。

文:
图:
编辑:朱君
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!