LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 教学科研 > 教学 > 正文

平凉市党政领导干部推动县域经济发展专题培训班
举行结业仪式

日期: 2018-03-31 点击: ...
   

  3月29日下午,平凉市党政领导干部推动县域经济发展专题培训班举行结业仪式。兰州大学经济学院院长、兰州大学县域经济发展研究院副院长郭爱君,平凉市发展与改革委员会副调研员朱强出席结业仪式并讲话。兰州大学经济学院党委书记张继革主持结业仪式。

  朱强对兰州大学经济学院和兰州大学县域经济发展研究院给予本次培训班的大力支持表示感谢。他说,本次培训班授课内容深入浅出,与平凉市县域经济发展实际联系紧密,具有较强的针对性和指导性。对于进一步拓宽工作思路,提高驾驭实际工作的能力具有重要意义。他希望每一位学员真正做到学思践悟、学以致用,促进平凉市县域经济发展更上新台阶。

  崇信县委常委、常务副县长赵锋和华亭县委常委、常务副县长景晓东在交流发言中表示,将带着学到的理论知识,带着更多的责任和担当积极投身到县域经济发展中去,认真思考分析,理清工作思路,突出关键重点,牢牢抓住县域经济发展的“牛鼻子”,为推动县域经济健康发展作出积极贡献。

  郭爱君感谢中共平凉市委组织部对兰州大学经济学院和兰州大学县域经济发展研究院的信任,感谢学员们对培训班工作的支持和配合。他希望学员们在今后的工作中,能够进一步提高政治站位,从“统筹推进‘五位一体’总体布局、建设现代化经济体系、决胜全面建成小康社会和推动经济实现高质量发展”的高度,解放思想,更新理念,明晰政策,理清思路,因地制宜,努力推动县域经济又好又快发展。

  张继革、朱强、郭爱君为学员颁发了结业证书。

文:
图:
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!