LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

华为中国区企业业务部总裁蔡英华校友
一行访问兰州大学

日期: 2018-03-30 点击: ...
   

  3月28日,华为中国区企业业务部总裁、我校1996级计算机软件专业校友蔡英华一行来校访问。校党委书记袁占亭、副校长曹红、校长助理范宝军在逸夫科学馆贵宾室会见了蔡英华一行。

  袁占亭对蔡英华校友来访表示欢迎,对蔡英华校友寻求与母校合作所体现出的情怀、责任感和深情厚谊表示赞赏,并向其赠送了校友卡、在校成长档案和《读者·兰大人》。他表示,希望在蔡英华校友的支持下,围绕学校信息学科发展、“数据校园、云上兰大”建设以及联合建立实验室、工程中心等方面,进一步深化与华为的全面合作,更好地服务广大师生,提升师生的获得感、幸福感。

  曹红介绍了学校人才培养及110周年校庆筹备工作有关情况,并表示希望与华为公司在学生就业、创新创业教育以及110周年校庆具体项目的实施等方面展开进一步的合作。

  蔡英华介绍了华为公司的有关情况及自己在华为公司的成长历程。他表示,母校是“双一流”建设高校,信息学科的科学研究和人才培养具有良好的基础,希望在华为教育领域的相关产品应用,云计算和大数据方面的人才培养以及双创园区甘肃孵化中心建设、创新课题研究等方面与母校加强合作。

  华为中国区企业业务部负责人、甘肃区域负责人以及学校办公室、校友总会办公室、网络安全与信息化办公室、信息科学与工程学院负责人参加会见。

文:
图:
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!