兰州大学医学院观摩第一临床医学院儿科学集体备课

日期: 2018-03-27 阅读: 来源: 关键词:

  为促进2017-2018学年春季学期教学工作进行,3月23日,兰州大学第一医院儿科示教室进行了第一临床医学院儿科学教研室集体备课。兰州大学医学院教育教学部副部长徐海林,质控科科长张瀞之、院临床教务处负责人及相关工作人员陪同观摩了此次集体备课。集体备课由儿科教研室主任李玉梅主持,姜莉、陶仲宾等四位老师主讲,儿科李宇宁主任及科室多位专家进行了点评。

  徐海林表示,集体备课是教师掌握教学规律,积累教学经验,提高业务水平的重要环节,也是专门研究教学、交流教学体会的良好途径。本次集体备课明确了教学进度,落实了课前的多媒体教学课件,并对讲授章节内容进行适当调整,能更好的保证传授知识的客观性、准确性、科学性、先进性。

  儿科学教研室的全体老师参加了此次集体备课,并就一些课堂细节与徐海林、张瀞之进行了深入的探讨交流。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇