艺术学院举办“移动的美术馆”——《设计表达》课程作业汇报展

日期: 2018-03-23 阅读: 来源: 关键词:

  3月18日下午,艺术学院移动的美术馆——2016级环境设计班《设计表达》课程作业汇报展在榆中校区正式启动。展览从回音走廊到视野广场,最终在昆仑堂进行展出。其中,器乐专业同学进行现场演奏,烘托展览气氛,艺术氛围浓厚。

  针对这次活动的主题“移动的美术馆”,2016级环境设计班《设计表达》指导老师刘阳说:“希望同学们将展览看作是一个移动的空间,从传统的室内扩展到室外公共场所,观众由被动转向了主动,由封闭转向开放,这一切都会加强作品和观众最直接的交流,让同学们主动接受艺术信息传递的过程中带来的潜移默化的影响。”

  现场作品均为2016环境设计班马克笔手绘作品,包含校园风景,现场写生,临摹大师等等丰富内容。艺术学院表示,将以此为契机,将移动的美术馆这个理念加以延续。鼓励我院学生通过举办微型、主题展览,向更多非专业同学表达艺术、传达美,助力校园美育工作。

  本次展览活动现正在昆仑堂二楼大厅走廊进行为期一周左右的展览。更多精彩的作品等待着大家鉴赏,欢迎大家前来交流。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇