LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

后勤集团开展“后勤也学术”专题培训讲座

日期: 2018-03-23 点击: ...
   

  为进一步提升后勤服务保障水平,为学校“双一流”建设添砖加瓦,同时激励后勤职工的士气和干劲,3月21日晚,后勤集团在医学校区杏林楼3教开展“后勤也学术”专题讲座。集团领导班子,各部门主任助理以上人员及班组长、部门经理共100余人参加。会议由后勤集团总经理李万里主持。

  兰州大学原博物馆馆长、历史文化学院张克非教授以《后勤保障与学校发展》为题作专题报告。张克非从著名大学对后勤的重视、兰州大学校史上重视后勤工作的一些经验和做法等方面进行讲述,重点论述了任何一所大学的发展和建设,都离不开良好的后勤工作与服务保障,建设世界一流大学,必须有一流的后勤保障和管理服务。同时,张克非针对我校“双一流”建设与后勤工作的转型与升级提出四点建议:一是继承传统,关爱员工;二是爱岗敬业,提升自我;三是注重沟通,塑造形象;四是服务育人,奉献爱心。

  李万里在发言时谈到,大学承担着培养社会建设者和可靠接班人的重要使命,而后勤员工履行全员育人、全过程育人、全方位育人的重要职责,践行管理育人、服务育人的职能。他希望全体后勤员工把自己置身于兰州大学的建设和发展中,为学校“双一流”建设贡献力量。

文:周鑫
图:周鑫
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!