LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 交流 > 正文

瑞典延雪平大学健康与福利学院代表团访问兰州大学护理学院

日期: 2018-03-16 点击: ...
   

  3月14日下午,瑞典延雪平大学健康与福利学院副院长约翰赫尔特伯格、老年病研究所所长琳达约翰森、护理系主任卡琳英斯科尔、院长办公室科研协调员苏珊乔纳森代表团一行4人访问兰州大学护理学院。护理学院院领导、全体教师、部分研究生、本科生与兰州大学第一医院、兰州大学第二医院部分临床教师参加了此次活动。

  卡琳英斯科尔为师生做了关于瑞典护理教育现状的报告。报告介绍了瑞典延雪平大学护理系的学生及师资构成、与国外大学交流互访项目及主要的研究方向和课题。现场师生就有关问题与瑞典专家交换了意见。


 
  约翰赫尔特伯格一行参观了护理学院实验实训中心,与护理学院教师、兰大一院、二院部分临床教师进行了座谈。双方就课程设计、教师培训、学生交流、科研合作等事宜进行了深入的交流,并就短期合作事宜初步达成共识。

  本次活动拓宽了师生的视野,学习了国外先进大学护理学管理经验,对学院师生合作交流起到了积极作用。

文:
图:
编辑:赵梦然
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!