LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州市教育局局长南战军来校协调解决兰州大学基础教育办学事项

日期: 2018-03-15 点击: ...
   

  3月13日下午,兰州市教育局局长南战军应邀来兰州大学,就协调解决学校基础教育建设发展中的有关问题举行座谈。校党委书记袁占亭,常务副书记吴国生,副校长潘保田,基础教育管理中心负责人参加座谈。

  袁占亭对兰州市教育局多年来对兰州大学的支持表示感谢,介绍了学校基础教育发展过程中遇到的困难和问题。吴国生、潘保田就学校基础教育的未来发展提出了构想。学校领导希望兰州市教育局一如既往支持兰州大学基础教育的发展,协调解决面临的问题和困难。

  南战军表示,兰州大学是兰州市的靓丽名片,在人才培养、科学研究、吸引和汇聚高层次人才方面有着不可替代的独特作用,兰州市教育局一定大力支持兰州大学基础教育的发展,为兰州大学吸引和留住优秀人才提供支持。

  双方就兰州大学附属小学合并更名、划片招生、新校建设,附属中学合作办学等方面进行了深入沟通交流,并达成广泛共识。

文:
图:
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!