LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

校友办组织召开兰州大学文化产品研讨会

日期: 2018-03-14 点击: ...
   

    3月9日下午,校友办在逸夫科学馆201会议室组织召开了兰州大学文化产品研讨会。校长助理范宝军,历史文化学院张克非教授,校庆办、校友办、团委、档案馆、博物馆、出版社、历史文化学院、艺术学院、经济学院等单位负责人与相关工作人员参加了会议。会议由校友办主任田旭龙主持。

    与会人员对兰州大学文化产品设计、开发、宣传与推广等环节进行讨论。大家一致认为要完善文化产品的监管、运行机制,加强对知识产权的保护工作,同时要以开放包容的心态,融入师生、校友情感,建立文化产品共享平台。

    范宝军说,兰州大学文化产品的设计与运营一定要经过学校的授权与许可。在设计方面,学校可以通过举办各类文化产品竞赛,广泛征集设计方案;在生产制造方面,可通过私人订制与产品预定,避免过度浪费;在营销方面,线上和线下相结合,扶持学生“创新创业”团队实现效益最大化。他要求校友办结合专家们的意见与建议,尽快完善《兰州大学文化产品方案》,广泛征求意见,加快推进文化产品的相关工作。

文:
图:
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!