LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

关于各教学单位推荐兰州大学2018—2019届教学顾问的通知

日期: 2018-03-13 点击: ...
   

各教学单位:

  教育教学发展顾问(以下简称教学顾问)工作是我校本科教学质量保障体系的重要组成部分,在教学质量监控、项目评比、教学研究项目指导、教师教学能力培养、教师教学发展等方面发挥着重要作用,是学校本科教学工作的咨询、监督性机构。教学顾问委员会自成立以来,对学校教育教学方面重大事项提出咨询和建议,发挥了重要和不可替代的作用。根据《兰州大学教育教学发展顾问委员会工作办法》,现将2018—2019届教学顾问推荐工作相关事宜安排如下。

  选聘方式:各教学单位推荐,教务处、教师教学发展中心选聘等

  选聘人数:结合本科教学工作实际,本届选聘教学顾问人数为50—60人

  年龄要求:原则上70周岁以下,能适应教学顾问工作

  推荐范围:各教学单位在职或退休专任教师

  推荐名额:各教学单位推荐2-3名人选(需征求被推荐教师的意见并结合其身体健康情况),学校研究确定最终人选。

  推荐要求:
  1.坚持党的基本路线,热爱本科教学及人才培养工作;
  2.熟悉国家教育方针及有关政策、法规和规章,有较高的政策水平;
  3.副高级及以上职称,有多年从事高等教育工作的经历,具有高等教育、教学和教学管理经验及较强的工作能力等;
  4.遵纪守法、品行端正;实事求是、坚持原则;作风正派、办事公道。

  请于2018年3月20日前填写《兰州大学本科教学顾问推荐表》(一式一份)(见附件),经学院主要负责人签字并加盖学院公章后报送校本部学生活动中心903室,电子版请发送至:jsjx@lzu.edu.cn。

  附件:兰州大学本科教育教学发展顾问推荐表

教务处  教师教学发展中心
2018年3月13日

文:
图:
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!