兰州大学福建校友会2018年年会举行

日期: 2018-03-13 阅读: 来源: 关键词:

  3月10日,兰州大学福建校友会2018年年会暨新春联欢会在福州市举行。副校长、教育发展基金会理事长曹红出席会议。

  曹红代表学校对福建校友会2018年年会的举办表示祝贺,向在闽校友表示问候及感谢。曹红表示,2017年学校进入了“双一流”建设行列,各项事业取得了长足进步,开启了兰州大学发展的全新阶段。在广大校友的支持和努力下,学校校友组织迅速发展壮大,校友工作初见成效。曹红说,学校110周年校庆筹备工作已经正式开启,希望广大校友继续关心与支持母校发展,积极为校庆活动建言献策,并热切期待广大校友回家共庆母校生日。

    会上,全体校友起立奏唱校歌。福建校友会会长、1979级经济系校友胡孝辉介绍了福建校友会的工作开展情况,并向母校送上祝福。2016级管理学院MBA学生高凯峰向学校捐赠了收藏的文献。1978级经济系校友杨行健分享了自己的母校记忆。北师大福建校友会秘书长林公翔现场书写兰州大学校训“自强不息,独树一帜”。

  学校校友总会办公室、档案馆、信息科学与工程学院相关负责人,福建省外大学联合会及各兄弟高校校友会代表,福建甘肃商会代表,福州市部分中学负责人一同参会。

  会后,学校代表赴福建长乐与当地部分中学负责人座谈,对学校中外合作办学进行推介。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇