LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院工会举办“三八”妇女节艺术插花活动

日期: 2018-03-09 点击: ...
   

  春风扑面,百花飘香,在一年一度的“三八”妇女节来临之际,为提高女职工审美情趣和人文情怀,营造良好的工作氛围,3月7日下午,兰州大学第一医院工会在“职工之家”举办了“‘我和春天有个约会’插花品香,诗情画意庆‘三八’”插花主题活动。兰大一院党委书记赵社文、工会主席周永宁、工会副主席陈莉娅,护理部主任张彩云,门诊部主任白艳等出席活动,医院女职工代表参加活动。活动由工会办公室主任唐丽莉主持。

  活动以艺术插花大赛的形式,邀请全院女职工姐妹们欢聚一堂,怀揣一份感恩、一份真诚,一起聆听春的花语。活动开始后,花艺培训老师首先对花艺理论知识进行了简单介绍,各分工会报名参加插花的女同胞充分发挥自己的想象力和创造力,把各色鲜花搭配组合在一起,浪漫粉色的玫瑰,高雅神秘的桔梗,零星点点的满天星,随着各部门姑娘们巧手翻飞,一盆盆美丽别致、凝聚着大家智慧巧思的插花盆景呈现在大家手中,场面十分温馨。



  妇女节艺术插花活动,让女职工们在快节奏的工作和生活中释放压力、愉悦心情,进一步提升了生活品质和艺术修养,同时也感受到了来自兰大一院大家庭般的温暖。



  活动在欢声笑语中圆满落幕,共完成100余件插花作品。


 

                       
 

文:王怡
图:马凌
编辑:程一珍
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!