兰州大学第一医院举办“如何建立高绩效团队”专题讲座

日期: 2018-03-08 阅读: 来源: 关键词:

  3月1日下午,由兰州大学第一医院绩效办主办的“如何建立高绩效团队”专题讲座在营养楼四楼第一学术报告厅举办。院领导班子成员,临床医技科主任、护士长,行政后勤副科级以上干部,科室核算员参加培训。培训由兰州大学第一医院总会计师安延宏主持。

  此次培训特邀国内医疗健康领域培训和咨询近20年从业经验的朱斌老师讲解如何建立高绩效团队。朱斌老师讲到,有效的工作团队如同一支成功的足球队,全体队员要各司其职,同时更要密切配合,发挥整体效能。对于坚持公益性的医院,要不断创造优异业绩,实现科学、协调和可持续发展,必须要有一支杰出的高绩效医院团队。朱斌老师通过对医院团队的组成,解析高绩效团队的标志,提出保持医务工作者个体风格并融入团队中,明确角色优势和自我定位,提升团队士气与领导能力,从心做起,积极为团队贡献自我全力,更加用心有效的创造业绩高峰,通过团队协作更好的服务于患者。

  培训现场气氛十分活跃,朱斌老师用幽默诙谐的语言,通过搭钉子游戏、自我评估问卷、视频短片等丰富多彩的授课形式,和现场参会人员进行交流互动,让大家在欢声笑语中更加了解自己的优点、明白团队协作的重要性。

  整场培训在轻松和愉悦的气氛中结束。

发现错误?报错
文:苟维维
图:
编辑:都兰

推荐关注

阅读下一篇