学校领导到榆中校区检查本科教学运行情况

日期: 2018-03-06 阅读: 来源: 关键词:

  3月5日上午,副校长潘保田、校长助理贺德衍检查了榆中校区天山堂、西区教学楼的教学环境、课堂教学运行秩序等情况。教务处、学生处、榆中校区综合办公室负责人陪同进行了检查。

 

  潘保田一行详细询问了开学第一周教学检查工作准备情况、教师到位情况,对相关楼层及上课教室进行了实地考察,对个别问题进行了认真了解,提出了相关具体要求,并到视频监控室详细查看了每一间教室的教学秩序情况。

  开学第一周,教务处专门组织了由教务处、各学院相关领导和教学秘书等工作人员组成的教学检查组,对教学运行情况进行了全面检查、提醒和督促。目前,教学秩序良好,教学工作运行平稳有序。

  为保证正常的教学运行秩序,保证新学期教学开学工作的顺利进行,学校在寒假期间对教室及多媒体投影等设施设备进行了更新或维护,组织安装了一批新的普通黑板,并就新安装的智慧黑板使用做了多方沟通与协调。此外,根据教师诉求,学校决定自2018年春季学期,将天山堂三楼西侧教师休息室设为“女教师休息室”,并隔出独立的母婴喂养区。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇