【甘肃新闻】人民寄语:团结凝聚力量 实干创造未来

日期: 2018-03-06 阅读: 来源: 关键词:

  感谢前方记者发回的报道,凝心聚力携手新时代,团结奋斗再创新辉煌。备受瞩目的十三届全国人大一次会议今天上午(3月5日)在北京隆重开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。甘肃省广大企事业单位干部群众、高校师生通过电视、网络等收听收看开幕盛会。大家表示,要在新的一年里,以更加饱满的热情,撸起袖子加油干。

  全面贯彻党的十九大精神开局之年的这次历史性盛会,将通过法定程序,使党的主张成为国家意志,把党的方略铺展为改革发展实践,把党的目标熔铸于亿万人民的共同奋斗。

 

  定西市安定区凤翔镇友谊村包村干部 张馨:非常振奋。报告中提到的乡村振兴战略及农业、农村发展的相关政策,给我们村的发展带来了很大机遇。

 

  合作市卡加曼乡新集村党支部书记 才让当知:党和国家领导人始终牵挂着咱们藏区人民和边疆贫困地区人民,增强了我们脱贫致富的信心和信念。

 

  过去五年,我国改革发展成就来之不易。这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全党全军全国各族人民团结奋斗的结果。

 

  酒泉市人大常委委员 吴兴福:协助政府落实好工作报告中提出的各项目标任务,把政府的各项工作都落到实处。

 

  嘉峪关市人民检察院侦查监督处处长 苏瑜韬:在党的绝对领导下遵守宪法和法律,为人民群众守护公平正义。

 

  庆阳市公安消防支队政治委员 李进学:加大练兵力度,确保第一时间能够科学处置,确保人民群众生命财产安全得到保障。

  2018年,是贯彻党的十九大精神开局之年,也是改革开放40周年。

 

  兰石集团职工 霍玥彤:不忘初心,牢记使命,为国企的提质增效,创新驱动发展和高质量发展贡献自己应有的力量。

  记者:甘肃台,张钰,许国勇,方思楠,刘博文,苏磊,马丽,高晨凯,蒋擘,定西台,李军林,焦煜鑫,甘南台,李生荣,常霞,王纯宇,陶晓琦,尕藏加,酒泉台,万诗媛,李世涛,嘉峪关,文静,庆阳台,何树安,田富宾,吴

编辑:魏军

《丝路明珠网、甘肃电视新闻》:【人民寄语】团结凝聚力量 实干创造未来

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇