拾金不昧彰显产业员工优良品质

日期: 2018-03-06 阅读: 来源: 关键词:

  资产经营有限公司所属萃英大酒店有限公司认真开展作风建设年活动,积极引导员工提升服务意识,在不同岗位上实现自身价值,以实际行动传递社会正能量,取得了良好效果。

  今年2月27日下午,萃英大酒店保安队员边文仓在酒店一楼男卫生间检查时,发现一黑色小包。在查看卫生间内没有其他人后,第一时间向保安部经理丁福云进行报告。丁福云当即与边文仓再次回到现场,确认失主已离开现场。两人一同打开小包,发现包内有身份证1张、银行卡5张、他人名片1张、人民币7850.5元、美元510元。

  考虑到失主一定很焦急,萃英大酒店立即通过包内身份证、名片等信息,经过多方努力,最终联系上失主刘先生。面对失而复得的钱包时,刘先生露出惊喜的表情,一个劲地道谢,称自己从未遇到过这样的好人好事。3月1日,刘先生给萃英大酒店送了 “拾金不昧 品德高尚”锦旗。

  边文仓在面对相当于自己几个月工资的财产面前,首先想到的是失主的焦急,第一时间归还失主,这种拾金不昧的精神彰显了兰大产业员工的优良品质。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇