榆中校区党工委、管委会召开机关、直属、后勤
主要负责人会议

日期: 2018-03-05 阅读: 来源: 关键词:

  3月1日,为贯彻落实专题研讨班会议精神,保证榆中校区开学工作的顺利开展,副校长、榆中校区党工委书记、管委会主任潘保田在榆中校区召开了工作会议。会上党委宣传部、网信办、学工部、团委、保卫部、人事处、教务处、财务处、资产与实验室管理处、基本建设处、后勤管理处、图书馆、后勤集团、校医院等部门的负责人就各自部门开学前的准备工作进行了通报,并就目前存在的问题进行了细致分析、深入探讨,达成了共识,取得了预期效果。会议还研究了在榆中校区教学楼单独设立母婴室等问题。

  潘保田对今后榆中校区的工作提出了转变观念,提高对榆中校区工作重要性的认识;统筹协调,增强榆中校区工作的合力;开动脑筋,全面推进榆中校区的工作;增强时效,提高师生的获得感和幸福感等四点要求。

  会后,潘保田一行实地检查了榆中校区教学楼、实验楼、图书馆、食堂等场所的开学准备情况。



  校长助理贺德衍参加了会议,会议由榆中校区管委会副主任、榆中校区综合办公室主任梁祖强主持。 

发现错误?报错
文:
图:
编辑:程一珍

推荐关注

阅读下一篇