关于本部教职工食堂试运行的通知

日期: 2018-03-04 阅读: 来源: 关键词:

校内各单位:

  为满足广大教职员工校内用餐需求,提升后勤服务保障能力,根据学校工作安排及有关要求,后勤集团决定在各校区逐步开设教职工食堂,提供自助午餐和晚餐。校本部教职工食堂将于3月5日本学期开学起先期开始试运行。现就有关事宜通知如下:

  一、校本部教职工食堂开设地点:丹桂苑二楼鸣沙厅。

  二、就餐时间:

    冬季时间:午餐 12:30-14:00,晚餐 17:30-19:00

    夏季时间:午餐 12:00-13:30,晚餐 18:00—19:30

  为避免高峰时段出现拥挤,请教职工合理安排时间,尽可能错峰就餐。

  三、自助餐标准及收费方式

  1.自助餐标准暂定为每餐20元,对教职工实行按成本价收费,学校不补贴,食堂也不盈利。鉴于条件限制,其他人员原则上不接受,特殊情况需经现场许可并加收管理费。

  2.收费方式:凭教职工本人校园卡刷卡消费,不收现金。单次就餐每餐1人可享受成本价,多出人员按每人每餐25元收费。

  3.待校园卡系统调试完毕后,教职工自助餐将推广实行“注册制+现场刷卡”收费模式,以降低成本及风险。即:符合注册条件的人员,每月收取注册费200元,每餐现场刷卡收费10元。

  四、其他有关事宜

  1.医学校区教职工食堂计划在新竹苑三楼接待餐厅开设,待条件成熟时尽快开通运行,经营模式及收费标准与校本部相同,具体开放时间另行通知。

  2.榆中校区教职工食堂有关安排另行通知(链接地址:http://ldhq.lzu.edu.cn/lzupage/2018/03/03/N20180303084350.html)。

  3.欢迎广大教职工就食堂经营管理工作提出意见和建议,以帮助我们不断改进和改善。有关意见建议请发送至后勤集团邮箱:houqb@lzu.edu.cn。
                                

后勤集团
                              2018年3月4日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:肖坤
 

推荐关注

阅读下一篇