基础医学院召开2018年春季学期工作会议

日期: 2018-03-02 阅读: 来源: 关键词:

  3月1日上午,基础医学院在本部精诚楼二楼会议室召开2018年春季学期工作会议。学院班子成员,各研究所、中心负责人及办公室工作人员参加会议。会议由副院长宋焱峰主持。

  宋焱峰转达了院长王锐对学院新学期工作的整体规划与要求,以及“新学期、新气象、新作为、新贡献”的期望,强调了本科教学的开学准备工作和上课纪律等事项,布置了中央高校修购专项申报和教师教学提升计划编写工作。学院其他班子成员就安全工作、研究生招生、国家自然科学基金申报、学科评估、“基层党组织建设年”活动评优表彰等工作进行了安排部署。各研究所负责人依次汇报了教师到岗、课程准备等情况。

  宋焱峰强调,学院开学初召开工作会议对于学院凝心聚力、查摆问题、谋划发展具有重要意义。2018年是学校“双一流”建设的关键时期,是迎接110周年校庆活动的启动年,学院在人才队伍建设和学科建设等方面的工作已具有良好的开局。新学期要积极响应学校号召,坚决将行动和思想统一到深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,各项工作紧紧围绕立德树人这一根本任务和“双一流”建设这一重要目标,善抓机遇、勇于担当、提前谋划、砥砺前行,从而保证学院工作的顺利进行。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:都兰

推荐关注

阅读下一篇