LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

后勤集团传达学校寒假工作会议精神

日期: 2018-03-02 点击: ...
   

  2月28日,后勤集团召开党政联席(扩大)会议,专题传达2月25日、26日学校寒假工作会议精神,后勤集团43名主任助理以上干部参加会议。

  上午学习传达会上,结合后勤集团工作,重点学习了校党委书记袁占亭、校长严纯华所做的题为《讲政治转观念抓改革补短板强作风,浓墨重彩书写兰州大学的“奋进之笔”》、《把发展压力化作奋斗动力,以追求卓越的精神坚决打赢“双一流”建设攻坚战》两份报告及分组讨论发言内容。会议由后勤集团党委书记李学军主持。下午专题讨论会,后勤集团总经理李万里通报了近期集团工作和2018年工作思路,班子成员、各部(室、中心)主要负责人、部分科室副主任分别发言,畅谈学习心得体会。大家普遍感受到,学校“双一流”建设需要一流的后勤服务保障,我们要转变观念、主动作为、查问题、补短板、努力工作。

  李万里表示,一是要落实学校会议精神,坚定信念、解决问题;二是要开动脑筋、创新性开展工作;三要围绕师生,眼睛向下,狠抓落实、狠补短板;四要有刀刃向内的勇气和自我革命的精神,突破发展瓶颈;五要转变观念,主动作为。眼里要有活儿,自己找活干,一定能干好。同时,李万里对迎接110周年校庆、开学工作等做了安排。

  李学军在总结时指出,要认清形势,深入对照检查自身工作中存在的问题与不足,强化整改,落实责任,切实转变观念,提升工作质量。全面落实学校重要工作部署,扎实推进“服务质量提升年“、“基层党建质量年”活动,抓好宣传和意识形态工作。各支部、各部门要将学校的会议精神传达到全体党员和一线骨干,从学习入手、提高能力,不折不扣完成学校安排的各项工作。

文:
图:
编辑:都兰
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!