校团委组织观看2018年度学校共青团网络视频工作会议

日期: 2018-03-02 阅读: 来源: 关键词:

  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,落实团的十七届七中全会部署,深入推进学校共青团“改革攻坚、从严治团”,3月1日上午,团中央学校部召开2018年度学校共青团视频工作会议。兰州大学全体专职团干部在榆中校区学术交流中心一楼会议室观看了视频直播。

  会议首先回顾了2017年度学校共青团工作,与会嘉宾围绕共青团改革及工作开展情况进行了交流发言。随后,团中央学校部副部长李骥以“让青春踩上新时代的鼓点”为题,以“三条主线”总结回顾了2017年度学校共青团的工作开展,以“新时代”“再出发”“聚主业”三个关键词部署说明了接下来要开展的重点工作,以“抓好三个方面军”对推动2018年学校共青团改革进行了任务分解。

  视频会议结束后,校团委书记李华龙要求全体专职团干部要以高度的政治自觉将会议精神贯彻到学校共青团的各项工作中,全面落实改革攻坚、从严治团要求,紧抓机遇、攻坚克难,推动共青团工作上台阶上水平。他表示,全体团干部要严格按照学校上周召开的专题研讨班会议精神迅速调整好状态,以新姿态、新作为迎接新学期,围绕上级工作部署和学校“双一流”建设谋划开展好2018年重点工作,解放思想,转变观念,强化作风,狠抓落实,团结带领全校团员青年锐意进取,为推进学校“双一流”建设贡献青春力量。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:都兰

推荐关注

阅读下一篇