关于认真组织开好全校二级教代会的通知

日期: 2018-03-01 阅读: 来源: 关键词:

各中层党组织、分工会:

  教代会是教职工依法参与学校民主管理和监督的基本形式,充分发挥二级教代会的作用是全面加强党的领导、推动基层民主管理与监督的有效方式。根据《兰州大学教职工代表大会工作规程》和2018年学校工作安排,现就认真组织开好二级教代会有关事宜通知如下:

  1.要在中层党组织的领导下,认真筹划、精心组织。各分工会积极协助承办。

  2.要有明确主题和议题。内容包含本单位年度工作报告、财务情况报告,审议本单位内部管理制度,通过本单位教职工奖励和津贴分配等涉及教职工利益的事项。教代会议题根据本单位实际和教职工的愿望拟定,并经有关会议讨论决定。

  3.要广泛听取本单位代表(教职工)意见;对教代会的意见和建议、会议纪要要在会后认真研究落实,落实情况在下一年度会议上报告。

  4.二级教代会于2018年4月底前全部召开。

  5.校工会将二级教代会召开情况进行汇总小结,并报校党委。

  6.请各单位将召开的时间、地点、议程提前一周报送至校教代会执委会秘书处(校工会),以便协调安排分管或联系的校领导参加会议。


学校办公室
校工会
2018年3月1日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:董德旺
 

推荐关注

阅读下一篇