关于征集第28届中国新闻奖参评作品的通知

日期: 2018-03-01 阅读: 来源: 关键词:

  兰州大学新闻与传播学院系中国新闻奖新闻教研机构试点报送单位之一,按照记协发[2018]1号文件《中国新闻奖、长江韬奋奖评选办法》(以下简称《评选办法》)和记协发[2018]2号文件《关于第二十八届中国新闻奖、第十五届长江韬奋奖报送工作的通知》(以下简称《评选通知》)的要求,本院从即日起面向广大新闻单位和个人征集第28届中国新闻奖参评作品。

  一、征集要求

  1.各新闻单位和个人须严格按照《评选办法》和《评选通知》的要求提交推荐参评作品及相关材料(相关下载参见http://www.xinhuanet.com/zgjx/2018-02/13/c_136969813.htm);

  2.各新闻单位和个人不得重复报送已提交或拟提交其他推荐报送单位的作品;

  3.参评作品体裁、地区、媒体类型不限,但提供作品的样稿需与刊播作品完全一致;

  4.个人自荐作品须提供所在单位(或部门)的同意意见,并签章。

  5.所提交作品原件及其他报送材料概不退还。

  二、时间安排

  报名截止时间为2018年4月30日(以纸质材料寄出邮戳为准)。纸质报送材料须注明“中国新闻奖材料”字样,网络公示用电子材料同时发送至指定联系邮箱。

  评选委员会将于5月上旬召开评审会,按照公平、公正、公开的原则确定推荐作品并在学院官网进行公示;5月20日前正式向中国记协评奖办公室报送推荐作品及相关材料。

  三、联系人及联系方式

  联 系 人:刘晓程 魏占兴
  地    址:甘肃省兰州市城关区天水南路222号兰州大学新闻与传播学院
  收 件 人:中国新闻奖报送办公室
  邮    编:730020
  邮    箱:zgxwj@lzu.edu.cn
  电    话: 0931-8915829(工作日:9:00-12:00)
  传    真: 0931-8915829

兰州大学新闻与传播学院
2018年3月1日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:董德旺
 

推荐关注

阅读下一篇